Tengo que decir que era muy rehacios para hacer una reserva de un B&B porque mi primera experiencia en un B&B fue una horrible. Después de ver las fotos de cedro primavera Inn on-line y leer algunas de las críticas me pareció que lo lleva una oportunidad y me alegro lo estoy yo que hizo. Este lugar se ha cambiado mi vista de B&B, eternidad. El tema de esta crítica "el mejor secreto guardado jamás" está justo en punto. Éste es el lugar perfecto para nuestro 1-año escapada para nuestro aniversario de boda. Se puede decir que Charles y Judy realmente se preocupan por este lugar y la experiencia que sus huéspedes tienen mientras que están allí. Si te he estado aquí, ya sabes que para llegar a la Inn, que viajes, a carretera acabara pequeña en una zona boscosos. Bien, cuando llegamos a Charles era soplaba deja fuera de la en coche de gravilla. Hablando de estar muy impresionados desde el principio. Yo no creo que lo que puedo decir lo suficientemente bueno cosas sobre nuestra experiencia. Nos sentimos muy cómodos y relajados, cenamos en la comida (el desayuno nos impresionaron mucho), que utilizamos todos los servicios (bañera caliente, sauna, sala de vapor, chimenea, hamaca, etc. ) que nos exploramos la cabaña en el bosque, visitado una tienda de alfarería y compramos regalos de Navidad para los miembros de la familia, entonces en el camino a casa nos llevó en coche de la línea del horizonte con las hojas cambiar color. ¿Qué más puedes pedir? Sin duda, pensamos volver ya he hablado y otra pareja que nos alojaremos en el Inn en unas pocas semanas.