Yo regresamos ayer de un estancia de una noche en el Lulworth Cove Inn con mi esposo y nuestros amigos. Que vengamos a yorkshire y nos habíamos detenido en la nueva Pinar en Careys Manor (también puedes leer mi opinión de que el hotel) para partir el viaje de camino a Monkey World y la costa.
Me quedé un poco preocupado después de alojarme en Careys Manor y también algunos comentarios ligeramente negativo de esta página web de web que no me gustaría estar contentos con este hotel, pero honestamente puedo decir que era precioso. Pagamos un poco más por las habitaciones 17 y 18, y tienen un balcón grande compartido con una vista de la cala, que bien valió el dinero 10 libras. El tiempo era increíble para Inglaterra y hemos todos nos quemadura de nuestra tarde relajante en la terraza con una o dos botellas de vino.
Nuestra habitación (17) era enorme con un balcón en la esquina dando una vista completa del pueblo. La cama era muy cómoda y la habitación tenía televisión pantalla plana televisión, aunque nos hizo que bajaran una vez - está demasiado concurrida pasando por fuera. Nuestra habitación de amigos al lado era un poco más pequeña pero que tenía una grande a pie doble en la ducha. El baño necesita un poco de renovaciones pero estaba impecablemente limpia y más que adecuada.
Comimos en el Lulworth Cove Inn y también en el Bistro en la misma calle va hacia la cala, los dos estaban excelente - prueba los vieiras - ñam ñam! El desayuno estaba bien con una selección de inglés completo, continental o pescado ahumado.
Me estoy bien viajamos y hemos estado en muchos hoteles y mientras que uno no es el más lujosas de habitaciones, etc, el ambiente, la vista, el balcón y la situación completamente lo hacen, por ello. Sin duda recomiendo las habitaciones con balcón, ya que nos sentimos esto hizo que las vacaciones para nosotros - y el tiempo me ayudó también por supuesto. Me vieron los amaneceres en la cueva con un café en facturar. adorable!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.