Reservé este hotel como base para visitar Chester para hacer algunas compras de Navidad.Si Travelodge ha venido a esto, entonces me temo que es todo para ellos.Nuestra habitación era terrible.La Cisterna encastrada manejar no estaba junto al inodoro. La televisión prehistórico simplemente no funcionaba y no había pilas para el mando a distancia. La chica de recepción no podría ofrecer ayuda. Los grifos estaban muy sucias. No había ningún enchufe para el baño. Había descalzos cables para el trabajo no toalla rail. parecía que había manchas de sangre en la cortina de la ducha. (sí! En verdad! ). La cama estaba rota.Me quejé y fue reembolsado pero no sobre el dinero!Yo quería una habitación decente para dormir.le permite ignorar el 250 millas de ida y vuelta para llegar allí. Sin olvidar también la desilusión de no hay televisión. Si es que dan a las terribles condiciones del baño, lo que me decepciona más es el "vamos a lo encerró" actitud de atención al cliente hombre me hablaba.Me he alojado en Travelodges durante muchos años pero éste ha contaminado mi vista mal.Si de verdad tienes que alojarte aquí, hacerlo pronto causa que estará cerrada a los pocos meses!
- Travelodge Wirral
- Travel Lodge Wirral