Mi familia y yo pasamos la semana de Navidad en Borrowdale y después de haber oído un montón de cosas buenas sobre el Kirkstile Inn, decidimos ir a la Honister Pase y darle una oportunidad para almorzar en 30 th 2011 Diciembre. llegamos justo después de las 2 pm y cuando intentamos pedir en el bar nos dijeron que nos habíamos perdido el menú de almuerzo y por lo tanto tienen que esperar hasta el té de la tarde se convirtió menú disponible en torno a 2,30 (sándwiches básicos, una mezcla de pasteles básicas, te lo imaginas). Eso fue algo menos que habíamos estado esperando pero decidimos esperar, como el pub en sí era impresionante y las vistas tan buena (a pesar del viento y lluvia fuerte fuera). Después de esperar pacientemente en el transcurso de los próximos 30 minutos, nos dijeron (en la cuarta vez de preguntar en el bar) que ninguna orden del menú de té de la tarde estaría sujeta a una demora 30 minutos, porque estaban un poco detrás de la cocina. Si ese era el caso ¿por qué no nos dicen más temprano, más que dejaron sentarse allí como limones esperando nuestra oportunidad de pedir?! Qué extraño enfoque de "servicio al cliente". comparto la opinión expresada por Robdali que sentimos como una molestia para el personal más que los clientes valorados. Teniendo en cuenta que en esta etapa fue alrededor de las 3 pm y demasiado tarde para llegar al coche y probar en otro lugar optamos por ir por delante y el orden, sabiendo que aún sería mucho tiempo hasta la comida al final venir. Cuando los sándwiches finalmente llegue a unos 3,30 pm estaban un poco de broma, tenían claro que lo han preparado muy apresuradamente con pan viejo y mala calidad de los ingredientes. hubiera tomado literalmente dos minutos para nadie en absoluto para hacer un mucho mejor sandwich, así que no entiendo la razón por la enorme retraso. Si toma el pub casi una hora y media para producir cuatro sándwiches básicos, entonces quizás deberían retirar su menú de té de la tarde, porque es claramente una molestia para ellos para ofrecer. Así que en general la experiencia fue una gran decepción. sólo estoy contento que no eran en realidad allí. Mi consejo es que se lo piense dos veces antes de comprometerse a visitar este lugar, aunque yo sinceramente espero que nuestra experiencia era más una excepción que la regla.
- Kirkstile Hotel Cockermouth