Mi marido y yo nos alojamos aquí durante nuestra visita al Denali National Park. Lo positivo es que están cerca de la entrada del parque y ofrecen un sabroso desayuno en la mañana, incluyendo la posibilidad de un desayuno más temprano de lo normal si te estar tomando un tour temprano de bus. Y sin duda que lo recomendaría una excursión temprano de bus: nos dijeron que es la mejor tiempo para ver los animales y tuvimos estupendas. Por lo que quedarte cerca de la entrada al parque es una fantástica ventaja de este lugar. que habíamos mirado un par de sitios de Healy, pero parecía muy lejos del parque a la hora de la mañana que que queríamos. El único aspecto negativo es que las cabañas son bastante pequeñas. Nos sentimos realmente encajados en, exactamente lo dos de nosotros, no había demasiado espacio en absoluto sobre nuestro equipaje. Aparte de eso, la cabaña estaba bien, y estaba limpia. precio estaba correcta, teniendo en cuenta todo en la zona del parque parece un poco más caro que en cualquier otro lado en el estado. Probablemente nos volveríamos a hospedar allí.
- The Perch Hotel