He leído opiniones variadas sobre este hotel antes de nuestra visita. Nuestra habitación estaba impecable y la moqueta y los muebles parecían bastante nuevos. Pasamos muy poco tiempo en nuestra habitación durante nuestra visita de una noche, excepto para dormir. Todos sus restaurantes tenía casi el mismo menú en cada lugar excepto por su restaurante italiano. No tuve una hamburguesa en uno de sus restaurantes, no merece la pena 10,99 dólares, tenía una gusto extraño; como si lo algún tipo de relleno en, no la mejor hamburguesa que he comido. Sus pirces eran altas, pero tenían una audiencia capturaba. Tienen una pequeña zona de tiendas justo al otro lado de la calle, con un metro, tiendas de regalos, un unos pocos restaurantes de supermercado. Nosotros no tuvimos ningún contacto con el personal del hotel, llegamos tarde y nos fuimos temprano la mañana siguiente en una excursión de 7 a través Denali. Hicimos el viaje turístico de Wilderness de Tundra que recomiendo altamente.