Éste es un hotel bajo presupuesto con una etiqueta de precio de un dólar. Después de una noche dos reciente estancia en el Hotel Denali Bluffs, quedamos muy decepcionados. Tras nuestra llegada, a la estación de tren, que tenía que correr por todo el lugar de los autobuses diferente a ascertain que uno fue a ir a la Denali Bluffs Hotel, ya que nuestro autobús tuvo ningún cartel. Entonces, cuando llegamos, nos dejaban esperando en el medio de un montón de aparcamiento, no saber dónde o cómo ir a conseguir una llave. Además, dos ciudadanos senior tuvimos que arrastrar el equipaje arriba y abajo empinadas pendientes para una manzana para llegar a la última edificio, y luego arriba de la habitación (no había ayuda del hotel y no hay ascensores). La habitación era pequeña, pero limpia y tenía una bonita vista de la cañón. La comida del restaurante del hotel era muy normal, pero la peor experiencia fue el almuerzo del tamaño de una caja que compramos de ellos para el viaje de la Tundra al día. El almuerzo cuesta aproximadamente $15 por persona; lo hicieron la noche antes y estaba muy pasada con un seco, cookie...terrible! Nuestra experiencia allí, asegurar a no volver. Mi hijo está en Denali como que escribir esta reseña, y nos aconsejaron que él en la Denali Princess Hotel, lo cual es mucho más exclusivo.