Mi marido y yo cogimos vacaciones en el Puente del Día de Trabajo y visitamos por primera vez el Parque Nacional Glacier. Fue un plan de última hora y pudimos reservar una habitación en el Hotel Many Glacier. Nos hemos hospedado en muchos Parques Nacionales de todo el país y este ha estado muy bien. Nuestras habitaciones eran grandes y limpias con camas confortables. Disfrutamos del ambiente sin TV y de las perfectas comodidades del estilo rústico. Animo encarecidamente a reservar habitación que den al lago. Las vistas son majestuosas. Encontramos la comida mejor de lo esperado y el Comedor Ptarmigan tenía vistas preciosas (asegúrate de que el sol se ha puesto antes de solicitar mesa junto a la ventana). El alojamiento estaba lleno de pequeñas sorpresas y una preciosa decoración. No te olvides de llevar tus binoculares, una familia de osos pardos puede andar cerca. Tienen grandes rutas de senderismo muy próximas. LO MALO: Las habitaciones son un tanto ruidosas. Podíamos oír hablar a los vecinos. La zona de aparcamiento está tras una inmenso tramo de escaleras donde podrás dejar o recoger tú coche. Disfrutamos de nuestra estancia en el Hotel Many Glacier y estamos muy contentos con nuestra decisión y con el lugar.
- Many Glacier National Park
- Glacier Hotel