Mi esposa, mi hija y mi hijo yerno, y yo acabamos de completar lo más maravilloso viaje de vacaciones. Cogimos el viaje a mule, Phantom Ranch con la gente de Xanterra en el cañón, una noche. Esta es la única forma de ver brillante Ángel Canyon, en mi opinión. Nuestro guía Terri Baker fue una excelente y profesional guía, ella era amable, y con 10 años de Grand Canyon Trail experiencia fue informado fue simplemente la persona que llevan mi familia a la Río Colorado. El paisaje era espectacular, mucho mejor que daba a la parte. En realidad, cerca y es capaz de "experiencia del cañón" mucho como algunos de los explorers original que más de un siglo y medio hace. La cabina y la comida a Phantom Ranch eran mucho más de lo que esperaba, y puso una el día en un precioso desfiladero. Pero lo mejor fue que salía, el tiempo era muy frío y cleanly fresco, perfecto para tomar imagen de un cierto pregunto natural del mundo. Esta es la manera de ver el Gran Cañón. Nos alojamos en una cabaña de la bandera, diciembre 20, en una litera house en la 21 y nos fuimos el cañón en la 22ª, lo cual fue lo único negativo, que debería haber planeado más tiempo para ver todo la belleza por nosotros.
- Phantom Ranch Grand Canyon
- Grand Canyon Phantom Ranch