“Las impresionantes vistas, buena habitación, necesitan mejores alternativas de comida.”
Este hotel está a unos 30 minutos al norte de Jackson Wyoming. Reservamos temprano y nos dieron una habitación en el Lodge con una vista espectacular del Grand Teton. La habitación tenía un enorme ventanal y podíamos tumbarnos en la cama con la mejor vista. La habitación ha sido recientemente renovado. Estaba limpio y sencillo, como un Hilton Garden Inn o el patio.El hotel en sí es muy interesante arquitectónicamente, Frank Lloyd Wright de pensar 1950's. El hotel no había sido completamente renovado, así que había un olor a humedad. El comedor tiene la misma vista impresionante como la habitación pero la comida era aceptable. Aparte de el comedor formal, la comida era mala. tiene un restaurante con un aspecto interesante que podría ser y poco culto divertido, pero la comida era terrible, ir a otro lugar.Tienen establos y, si tienes niños pequeños como yo, ofrecen en pony. La señora de los establos era realmente agradable. Así que la gente de la zona del conserje que ayude a planear viajes, incluyendo paseos en lancha.Aunque la comida no era muy buena, la ubicación era perfecta para explorar la zona. Además, hay un cómodo ambiente del oeste a este hotel que me dan negativos.