Me pareció que la gerencia de ser amable y educado, pero mi marido y yo me gusta este camping. La mayoría de los sitios están encajados juntos en una pendiente downward, te hacen sentir justo encima de la aparte los. Llovió mientras estábamos allí, y esto hizo que el nivel pendiente wetness (por ejemplo agua corriendo a través del campamento de sitios) peor, especialmente porque estábamos en una campaña.
Éste era el campamento noisiest en el que nos hemos alojado en un tiempo largo. Ya sé que, con muchos de los niños alrededor, y había unos cuantos), así que tienes que esperar algunos ruido, pero con el espacio en estrecha como lo fue el ruido parecía mucho peor. (Por alguna razón, parecía como si una horrible muchos padres gritándo constantemente en sus niños - no es culpa del campamento, ya sé, pero éste es el primer campamento
En conjunto, eso fue simplemente una estancia normal, la próxima vez nos alojaremos en Estes Park, y definitivamente probar algunos otros campgrounds.
Si es el propietario o director del Estes Park Campground, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil