Nuestra familia ha estado camping de campaña por todo los Estados Unidos por 10 años (bien, uno de nosotros se ha ido haciendo a más de 30!) Este fin, tuvimos el No. 1 Camping peor experiencia en Estes Park Camping. , Que empezaba con el propietario dando a nuestra reserva, y nos poniendo en un undesirable, pendiente lugar que estaba justo encima de muchos otros lugares. El camping es toda sitios de apretadas en una encima de la otra, me volvería a campamento tan pronto fuera en un Wal-Mart mucho de aparcamiento. Es por eso que nos trató de reservar a dos lugares adherirse que eran más aislado. El propietario me llevó nuestra reserva y nuestro dinero, pero nos dieron nuestra lugares. Cuando nos atrevimos a quejarse (como el punto de reservas es tomar y CULPARÍA las reservas; no sólo te llevan a :) El propietario nos amenazó, diciendo que que iba a echarlos nosotros desde el campamento (por quejándose) y mantener nuestra depósito de $80. Cuando le dije que estaba robando, él sólo smirked. Era horrible. Pero ya que nuestro grupo incluido un poco niños y una mujer embarazada, nos cambiamos orientado e intenté que "jugar bien" así como a viento que no volver a la carretera para 4-5 horas. Las cosas positivas que decir de este camping es que está en Estes Park, el cual es precioso, y que el clima en este fin particular era preciosa. Campamento que aquí, por favor. En cualquier parte.
Si es el propietario o director del Estes Park Campground, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil