Mi mujer y yo decidimos hacernos un viaje de camping por primera vez. Como estamos recién casados, yo todavía me preocupo mucho de mi mujer. Yo consideré tres puntos importantes de las vacaciones: 1º. El precio. 2º. La ubicación. 3º. Las actividades. Saliendo desde el centro de Los Angeles, nos llevó 5 horas conduciendo, la mayoría por campo abierto, lo que fue extasiante para nosotros, (conducir por la ruta desde Tree Rivers hasta Lodgepole fue muy difícil, tenía un montón de curvas y te cruzabas con muchos coches)¡Cuidado! Cuando llegamos a Lodgepole, nos pareció el mejor emplazamiento para un camping. El precio: 20$ por noche. Ubicación: la mejor ubicación en el parque, hay un centro principal de visitantes que tiene unas cómodas duchas (3$), lavandería y lo mejor de todo,¡un mercado! ¡Mi mujer y yo nos gastamos 150$ comprando! ¡Que risa!... Souvenirs y cosas para picotear por la noche. Actividad: dos lugares donde mi mujer y yo disfrutamos mucho(lo recomiendo)la cueva de Crystal y el sendero de las cataratas Tokopah. Muy duro, pero excitante, cada sendero está a 30 minutos, 1 hora en total. Después del desafío de las cataratas Tocapah, cogimos el coche hasta el río, que estaba frío como el hielo y que nos dejó sin respiración. Fue el mejor viaje de todos... ¡Deberías hacer la reserva ya! (Ah, no olvides el spray de los mosquitos).
- Lodgepole Campground Ca
- Lodgepole