Nuestro grupo incluido 2 parejas y una individual. Una pareja y el viajero individual en "la cabaña" . Nos alojamos en una "habitación de patio" . Hay un balcón compartido por el Lodge que era agradable, pero la habitación era anticuado. El lodge las habitaciones tenían un aire acondicionado, 2 camas, una mesa, una ventana y un baño. Las duchas eran muy pequeñas.
Tuvimos una de las 3 nivel de la planta baja "patio" habitaciones #20, la cual tenía una cama, un microondas, refrigerador, baño, un fregadero, aire acondicionado y un patio privado probablemente 50 yardas desde el río. El baño estaba mohosa y tenía completa con bichos bedind spiderwebs la puerta cerca de la planta que nunca limpiaron en los 3 noches que nos alojamos. El refrigerador no habían limpiado cuando llegamos (a unos 6 pm) y que era visably sucio con la comida dejó de lado. El enchufe eléctrico cerca de la y ventilador de una mesa era muy sueltos (conseguir con el mantenimiento!!) . Las habitaciones tienen paredes finas así que trae tapones para los oídos si crees que puedas necesitar.
¡Las cosas que nos gustó era el WI-FI desde el balcón o la cafetería y nuestro patio privado (nO19 y 21 son las dos al final patio unidades) . Hay un bien equipada tienda de comestibles y una cafetería servía el desayuno (pancakes eran la mejor) y el almuerzo y la cena.
La limpieza y mantenimiento crews necesitan mejorar! El lugar podría ser adorable con algunas pequeñas mejoras (teníamos una mesa exterior cacharro no podías poner algo en el sin que tomar el riesgo que lo consejo sobre) .
La ubicación es fabulosa si la naturaleza lo que buscas es y si no te importa el alojamiento sucio de $109.00 además por noche.
Volveremos a Cedro Grove, pero sin campamento en nextdoor campamento de Sentinal y usar el duchas público cerca el Lodge. El y senderismo de pesca oportunidades son una maravilla aquí y el paisaje de la en coche en es fabuloso.