La ubicación de este hotel es una maravilla, está a poca distancia a pie de un par de sitios para comer y la playa es hermosa, limpieza hizo un buen trabajo, pero este es el lugar donde los aspectos positivos final. .. Las camas están cerca del pasillo y me despertaba un par de veces durante la noche por puertas a otras habitaciones se abría y cerraba y gente caminando y en los pasillos. (Nos alojamos durante la temporada baja, no puedo imaginar lo que sería durante la temporada alta.) Las almohadas son una barata y me encontré con una nariz itchy bed y ojos aguachento incluso aunque no tengo alergia negativo. Las televisiones son pequeñas y muchos de los canales son muy borrosa. internet es ridículamente lento y la mitad de las que tenía para refrescar mi navegador para leer mi correo electrónico- no esperes nada streaming de vídeo con un ancho de banda es lento. La comida era mediocre en el mejor de los casos, te dan una selección de orina comida para escoger, pero era gratis, así que no se esperaba mucho. (recomiendo comer sólo la fruta, cereales y yogur!) Al comienzo, mientras se deslizan a la zona de la concesión para tomar un aperitivo mientras mi hijo unas siestas me estaba cerrada de mi habitación debido a un error del personal del hotel no programación mi llave para el alcance de mi estancia. El Subdirector, entonces demandó entrar en mi habitación a fin de "demostrar" que estaba que me dijeron que era, aunque yo tenía tarjetas de crédito con mi nombre- conocía al alcance de mi estancia- sabía toda la información de la cuenta y tenían cerradas. Teniendo en cuenta el hecho de que había un dormir 2 años así como miles de dólares de electrónica de mi habitación que preferiría no tener personal de hotel saber sobre me negué y terminamos teniendo que saltar por mi balcón a fin de recuperar el acceso a mi propia habitación. Como miembro de platino del Marriott esperas un poco mejor tratamiento. El hotel en sí le daría 3 estrellas pero combinado con el trato que recibimos este hotel merece mejor que 1 estrellas! Ten cuidado, pagas por lo que obtienes.
- Springhill Suites Pensacola
- Pensacola Springhill Suites