Mi familia y yo pasamos una semana en la playa Club en Santa Rosa Isla de Pensacola Beach. Éste es un nuevo establecimiento (primavera terminado, 2008) . Disfrutamos de nuestra estancia inmensamente. Alquilamos un 3 dormitorios/3 baños para nuestra familia de cuatro. Todas las habitaciones estaban hermosamente decoradas (pantalla plana TV. montada en las paredes de las habitaciones de huéspedes y mesa en la familia de dormitorio de matrimonio la habitación, todas las habitaciones acceso a tuyas bañera, etc. ..) . Los apartamentos están ubicados en la parte de golfo contra el lado de la bahía. Todas las terrazas son muy amplias (nuestro tenía una mesa y mesa 6, 2 tumbonas y gas grill) . Todos apartamentos equipados con o banda ancha Wifi o conexiones de Internet. ¡La seguridad es excelente. Un código debe ser entró en el ascensor antes, puedes ir a tu piso, y guardias de seguridad por los jardines 24/7. La piscina era muy grande y un montón de tumbonas la piscina disponibles. El cosas a sólo nos perdimos comparado con a Portofino Resort que nos habíamos alojado en el verano anterior (con pericia mismo grupo pero ubicado en el extremo de la isla) era el servicio y el acceso la piscina a más de lo que las instalaciones de spa en el establecimiento (restaurantes, alquiler de DVD, etc. ..) . Club de Playa, parecía ser más gente con residentes que inquilinos; sin embargo, que es un nuevo establecimiento y no información. disponible en sitios como éste para inquilinos. Nos sospecho que nos fue el único que occupying el 15o piso hasta el fin de, así que estaba muy tranquila y relajante. Por supuesto, el playas de Santa Rosa son hermosas, así que era un dado.