Estas playas del golfo son una belleza indescriptible. Cuando llegamos a esta isla de barrera frágil como el sol, convirtiendo a la arena fina como los más delicados tonos de rosa. aquí y allí bits sobrevivientes de hierba de playa una pista de lo que este lugar debe haber parecía no demasiado hace muchos años.Ahora la playa está bordeado casi enteramente con el apartamento y hotel edificios concreto altura. La isla parece aplastadas y nos sentimos sentí desconsolada. Es por eso que elegimos Days Inn. Está a tan sólo tres plantas y mucho más apropiado y- a escala. Nuestras vistas al océano era alegre y tenía una nevera, microondas y una pequeña cocina lavabo. No es lujoso, pero totalmente adecuado, bastante limpio y muy asequible.Dicho esto, mucho de esta Wisp de isla de barrera efectivamente ha sido protegida. El desarrollo se concentra en determinadas zonas densamente empotradas. Los edificios van desde un sitio mediocre verdaderamente horrible pero hay millas de prístina playa para disfrutar.
- Days Inn Pensacola
- Pensacola Days Inn