Opiniones: Ecolodge de Cabaneros

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

la verdad que es un sitio mejor de lo que aparace en su web, un sitio perfecto para pasar el fin de semana tanto con niños, amigo o la pareja. Las cabañas estan equipadas con todo y hay hasta una barbacoa, piscina y sitios para sentarte y descansar yo personalmente lo recomiendo, y la zona es bastante bonita asi que solo le ha faltado un pequeño spa pero ya era mucho pedir lo recomiendo de verdad.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a iris_6905 sobre Ecolodge de Cabaneros
Ecolodge de Cabañeros , Propietario en Ecolodge de Cabaneros, respondió a esta opinión
1 noviembre 2011
´Hola, mcuhas gracias por tu crítica que nos ayuda a mejorar. Seguiremos trabajando para que nuestra relación calidad - precio sea cada vez mejor.
Para el próximo verano, intentaremos tener al menos, chorros de agua en nuestra pequeña piscina de agua mineral natural.
Muchas gracias otra vez y espero poder vernos pronto.
Málaga
1 voto útil 1 voto útil
“Superó mis expectativas...genial!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado unos días en el Ecolodge de Cabañeros mi mujer, mi hijo de 6 años y yo -desde el 13 al 16 de octubre-. La experiencia superó las expectativas, pues somos grandes amantes de la naturaleza, y en el cuidado entorno con una total integración en el ecosistema, puedes disfrutar de la naturaleza en estado puro. La tranquilidad es absoluta y el trato recibido por Nacho y su preocupación por mantener una forma de explotación turística de bajo impacto nos encantó. La berrea ayudó a que la estancia fuese genial, a lo que hay que añadir las actividades en la naturaleza, donde disfrutamos de lo lindo con el monitor, Darío -que pertenece a una empresa de aventura en la naturaleza-, quien nos guió igualmente en la ruta 4X4, donde vimos ciervos, corzos, gamos, mochuelos, buitres,... Quiero aclarar que esto no es el Ritz, es más, el valor añadido es precisamente la vuelta a la naturaleza sin prescindir de las comodidades necesarias. Agradezco no tener cobertura en el móvil ni televisión, eso es lo que buscaba. He visto alguna crítica por ahí en cuanto a estos servicios, pero hay que tener claro que si vamos a un restaurante japonés no nos podremos quejar de que el pescado estaba crudo o poco hecho. Sepamos dónde vamos y acertaremos en el destino deseado en un porcentaje muy alto, tal y como nos ha ocurrido a nosotros. TENEMOS CLARO QUE VAMOS A REPETIR.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Joaquín V sobre Ecolodge de Cabaneros
Madrid, España
1 opinión
“Una experiencia muy buena”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Estuvimos en el Ecolodge este pasado septiembre y fue un fin de semana fantástico. tanto por las cabañas (estuvimos en La Garduña y El Atardecer) como por el parque, que además coincidió con la temporada de la berrea. Nunca había visto tantos ciervos!!!!. Espectacular. Y el paisaje también. No conocíamos esta zona y la verdad es que nos ha encantado. Todo un espectáculo.Y la estacia en el ecolodge buenísima, muy tranquilos, paseamos por la noche y al amanecer y disfrutamos muchísimo. Y los niños fenomenal en El atardecer, eso de estar en alto les encantó.El rincón de la piscina genial, la piscina muy bien también, con agua salada. En fin, unos días inovidables...para volver.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a J María F sobre Ecolodge de Cabaneros
Burgos, España
“Semana perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011

Hemos estado una semana en el Ecolodge de Cabañeros y nuestra experiencia ha sido muy positiva. La cabaña acogedora, el propietario (Nacho) buen anfitrión y muy implicado en el desarrollo de su comarca y el entorno increible. Hemos hecho varias rutas a pie y una en 4x4 por el Parque y hemos disfrutado de la presencia de un gran número de aves y otros animales. Muy recomendable. Gracias Nacho por todo. Un saludo desde Arlanzón (Burgos).

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Francisco H sobre Ecolodge de Cabaneros
27 septiembre 2011
Gracias Paco por tus críticas. Da gusto verse reconpensado por ecoturistas tan objetivos.
Lo menos que podemos hacer, es seguir avanzando y convertir el ecolodge en un futuro cercano en uno de los más singulares del mundo.
Continuaremos trabajando en la relación calidad - precio.
Esperamos vernos pronto.
Sevilla, España
“Engañada”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Este mes de agosto fuí con mi hijo de 7 años al Ecolodge de Cabañeros. El precio de la cabaña por noche era de 150 €, yo estuve tres noches. Cuando llegamos nos recibió la limpiadora alegando que sus jefes estaban de vacaciones (en plena temporada alta!) y que si necesitaba algo que los llamara al móvil. Esta persona me cobró y no la volví a ver hasta el día que nos fuimos. Allí apenas tenía cobertura y si quería contratar alguna actividad tenía que llamarles a su móvil. Cuando lo conseguí les pregunté por la actividad de las canoas, sobre la que previamente me dijeron que tendría un 50% de descuento, a lo que me responden que si no somos 8 no les compensa, por lo que no me hicieron el descuento prometido en nada. Hay que decir además que allí si no contratas una actividad no hay nada que hacer, excepto estar en la piscina, ya que no hay nadie que organice actividades o que te oriente sobre la zona. La atención, servicios y seguridad son pésimas por inexistentes, ya que cobran como un 5 estrellas y no prestan la atención más mínima e imprescindible, teniendo en cuenta que es un lugar recóndito sin población cercana, no hay seguridad, ni personal que te atienda si tienes un problema (nadie!), como otros huéspedes a los que les rompieron el cristal de su coche y les robaron. El día que llegamos le dije a la limpiadora que fallaba la TV y todavía estoy esperando a que vengan a arreglarla. Cuando volví les hice la queja a ellos por mail, siendo bastante groseros en sus respuestas y comprometíendose a abonarme los 50 € de la actividad que realicé en sustitución a las canoas, promesa que no cumplió su dueño, puesto que nunca recibí la devolución de ese dinero. La última noche éramos los únicos huéspedes mi hijo y yo, y estábamos absolutamente solos, en medio del parque natural, y sin TV que al menos hiciera algún sonido, ya que os aseguro que una persona miedosa se hubiera ido inmediatamente. Por suerte nos acompañó la lectura y la charla. Mi opinión es que son unos desahogados y que es absolutamente desproporcionado el precio con la atención y servicios, ya que no existe ni una ni otros.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Chus41 sobre Ecolodge de Cabaneros
10 octubre 2011
Hola María Jesus,
En varias ocasiones hemos intentado darte todas las explicaciones a tus dudas y comunicarte nuestra decepción por no haber sido excepcional tu experiencia en el ecolodge pero solo hemos recibido críticas negativas y tus deseos de que nuestro negocio no durara mucho tiempo.
Afortunadamente, tal y como podrás ver, tu opinión representa el 0,0002%.
De cualquier forma, te invito a que si te sientes engañada, lo reclames en consumo con todas las garantías de que nosotros haremos todo lo posible para poder mejorar.
Siento mucho tu mala experiencia pero te de todas formas te recomiendo que la próxima vez antes de viajar te informes, toda vez que, muchas de las cosas que tu denuncias como malas son valores del ecolodge que muchos de nuestros huéspedes lo consideran activos.
Saludos,