Este mes de agosto fuí con mi hijo de 7 años al Ecolodge de Cabañeros. El precio de la cabaña por noche era de 150 €, yo estuve tres noches. Cuando llegamos nos recibió la limpiadora alegando que sus jefes estaban de vacaciones (en plena temporada alta!) y que si necesitaba algo que los llamara al móvil. Esta persona me cobró y no la volví a ver hasta el día que nos fuimos. Allí apenas tenía cobertura y si quería contratar alguna actividad tenía que llamarles a su móvil. Cuando lo conseguí les pregunté por la actividad de las canoas, sobre la que previamente me dijeron que tendría un 50% de descuento, a lo que me responden que si no somos 8 no les compensa, por lo que no me hicieron el descuento prometido en nada. Hay que decir además que allí si no contratas una actividad no hay nada que hacer, excepto estar en la piscina, ya que no hay nadie que organice actividades o que te oriente sobre la zona. La atención, servicios y seguridad son pésimas por inexistentes, ya que cobran como un 5 estrellas y no prestan la atención más mínima e imprescindible, teniendo en cuenta que es un lugar recóndito sin población cercana, no hay seguridad, ni personal que te atienda si tienes un problema (nadie!), como otros huéspedes a los que les rompieron el cristal de su coche y les robaron. El día que llegamos le dije a la limpiadora que fallaba la TV y todavía estoy esperando a que vengan a arreglarla. Cuando volví les hice la queja a ellos por mail, siendo bastante groseros en sus respuestas y comprometíendose a abonarme los 50 € de la actividad que realicé en sustitución a las canoas, promesa que no cumplió su dueño, puesto que nunca recibí la devolución de ese dinero. La última noche éramos los únicos huéspedes mi hijo y yo, y estábamos absolutamente solos, en medio del parque natural, y sin TV que al menos hiciera algún sonido, ya que os aseguro que una persona miedosa se hubiera ido inmediatamente. Por suerte nos acompañó la lectura y la charla. Mi opinión es que son unos desahogados y que es absolutamente desproporcionado el precio con la atención y servicios, ya que no existe ni una ni otros.
10 octubre 2011
Hola María Jesus,
En varias ocasiones hemos intentado darte todas las explicaciones a tus dudas y comunicarte nuestra decepción por no haber sido excepcional tu experiencia en el ecolodge pero solo hemos recibido críticas negativas y tus deseos de que nuestro negocio no durara mucho tiempo.
Afortunadamente, tal y como podrás ver, tu opinión representa el 0,0002%.
De cualquier forma, te invito a que si te sientes engañada, lo reclames en consumo con todas las garantías de que nosotros haremos todo lo posible para poder mejorar.
Siento mucho tu mala experiencia pero te de todas formas te recomiendo que la próxima vez antes de viajar te informes, toda vez que, muchas de las cosas que tu denuncias como malas son valores del ecolodge que muchos de nuestros huéspedes lo consideran activos.
Saludos,
Indicar que la respuesta no es apropiada