Me lo reservé mi paquete entero (los vuelos, habitación, aeropuerto el traslado) directamente a través del hotel en sí, que ofrecía los ahorros y enormes sobre usando un operador de viajes. El hotel es excelente. Es lo suficientemente grande para tener unas buenas instalaciones y el servicio pero lo suficientemente pequeño para ser amable y acogedor. El servicio es excelente, los problemas que pasaba eran atendidos a y lo arregló enseguida. Habitación estaba muy espaciosas especialmente teniendo en cuenta lo mucho que habíamos pagado por. los huéspedes del hotel eran más viejo y exageradamente británicos.
El hotel está situado en una zona interesante con las montañas en un lado y el mar en el otro. Está muy cerca de la calle principal de Kyrenia que puedes conseguir a usar los autobuses Dolmus más baratos y bastante frecuentes. La playa es propiedad de otro hotel y se puede tener que pagar una pequeña tarifa para usar. Si quieres nadar en el mar (el agua estaba muy caliente) hay un embarcadero cerca. El hotel también tiene una piscina encantadora dulce también. Los jardines son pequeños pero muy atractivo lleno de flores, Rose arbustos y árboles de fruta.
No es el lugar para estar si queréis vida nocturna ya que es una forma largo desde el centro de todo, pero hay restaurantes y un par de bares a pocos minutos andando desde el hotel. Aphrodite en su ubicación, en el mar está especialmente recomendado, la comida era espléndida y la y kleftiko era el mejor que jamás he probado intenso... tan buen sabor y tan tiernos como sólo se derretía en la boca. El restaurante del hotel es una buena relación calidad-precio, pero yo prefería comer fuera.
El Sempati y el norte Chipre como un conjunto nos ofrecieron una relación calidad-precio extraordinaria para dinero. Yo decidimos pasar mucho menos de lo que me presupuestado. Sin duda volveré aquí de nuevo para mis próximas vacaciones de sol.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.