Por primera vez hemos experimentado Chipre septentrional en Sept/oct de este año (2011). sempati Hotel es un hotel encantador, bastante privada en ubicación aunque algunos edificios está planeado cerca! Nos encantó la amabilidad de todo el personal, nada era un problema, siempre a su disposición para cualquier cosa que pueda hacer por usted, muy atento y profesional siempre! El gerente Erkan era absolutamente maravilloso. Nos llevó en algunas maravillosas excursiones y su conocimiento de todo era increíble, hizo que todo tan interesante. es básicamente un hotel llevado por una familia, y todo el mundo fue muy amable y atento siempre! Quizás el menú podría ser un poco mejor en lo que se refiere a las comidas principales, pero el desayuno estuvo bien! También entretenimiento necesita ser un poco más variada y actualizada. No hay ascensor, así que si tienes una discapacidad y no puede usar las escaleras, lo mejor es pedir bungalows, que son cómodas, cerca de la piscina y la planta baja! Los autobuses de Dolmus puedes ir a cualquier y frecuencia de muchos restaurantes, tiendas, etc. a encantadores! O puedes alquilar un coche tan fácilmente! volveríamos y fue una experiencia maravillosa. Teníamos una suite que tenía varias terrazas, un hermoso paisaje, preciosas vistas durante todo el año y con vistas a la preciosa piscina. Vimos la puesta de sol y vienen regularmente! El viaje a este precioso hotel estaba bien, reservamos a través del hotel completamente, que nos recogió en el aeropuerto y le llevará en coche. un cambio que haría sería que volveríamos a reservar el vuelo de air nosotros mismos como Easyjet eran horribles! muy incómodo y gratis para todos como más barato que otras empresas. que tipo de tuvimos que van desde el autobús al avión para garantizar asientos al lado de la otra. ninguna organización en todo, no nos gustó eso! Muy básico en todos los sentidos, que tuvimos que comprar la comida que querías cualquiera! En general, nuestra vacaciones era genial, no nos arrepentimos y hotel excelente! Sin duda vale la pena visitarlo!
- Sempati Hotel Kyrenia
- Sempati Hotel