Nos alojamos (dos adultos y dos adolescentes) y nos alojamos en el hotel Manolya por una semana en 2011 agosto.
Nos dieron 2 habitaciones al lado de entre sí, lo cual nos pareció una gran ventaja. Pero estaba justo allí donde la ventaja acabó... Las habitaciones eran un poco anticuadas, pero no está mal. Pero los baños eran terribles. Había moho por todas partes y un día había una cucaracha en nuestra cabina de ducha! Las habitaciones eran limpiadas cada día, así que la pequeña huéspedes desaparecieron, pero no nos sentimos muy seguro - Las escaleras! El propietario prohibiَ nosotros para tomar agua desde fuera por dentro del hotel. Aunque el agua que compramos era de más exactos la misma marca! el dijo que él se lo bastante suelta su certificado de ISO si él nos permitió a tomar agua oficial APIB (Asociación Profesional no fumadores en el hotel. tonterías. El agua, boucht tenía un certificado Iso de 9001! Lo que no puedo ser dicho de las habitaciones! Además, el desayuno: había un montón pero muy no tenía sabor. La piscina se mantenía limpia y ordenada. Cuando voy a nadar en el mar. el mar estaba no estaba tan limpia. Todo estaba Undefined flotando por todas partes. La comedor y la entrada estaban limpias. El primer día nos dimos un vistazo a la cocina -> ¡no están muy limpios, así que decidimos no tener nuestra cena allí! Al lado (llamado Hanimeller) del restaurante era excelente! Todo estaba muy limpio por allí. El personal excelentes nos encantó!
En el día de nuestra partida el hotel nos ofreció una habitación para unas cuantas horas más. Por supuesto que tuvimos que pagar para este tiempo extra, pero no nos importó. que lo trajo todo más o menos de un buen fin. El hotel tiene mucho potencial. Si les renovar los baños y tomar una mejor cuidado de la comida (ej. la mantequilla, mermelada, etc. de quesos) se merece una categoría de 3 estrellas. Ahora nos pareció que valía la pena sólo 2. La ubicación del hotel es estupenda. Para aquellos que no te importa moho y breakky Insípido,habitaciones adecuadas. Es un buen lugar para alojarse. Para aquellos que...pide por lo menos un hotel de cuatro estrellas en el norte de Chipre!