Me fui al norte de Chipre con un amigo. La primera vez que he estado en Chipre, y fue encantador. Nos alojamos en el hotel Manolya como recomendaron mis colegas de mis amigos. Es un hotel barato, así que no esperes demasiado... pero para uso, era perfecto. Justo al lado de un pequeño Bay, donde puedes bucear y nadar y está en una calle principal (pero es tranquilo) donde puedes coger un Dolmus (el taxi local) por muy poco a Kyrenia.
Comimos la mayoría de las noches en los restaurantes de alrededor del hotel (todas están a un paseo de distancia) nos comimos dos veces en el restaurante italiano, lo que era genial. Tuvimos una cena en el hotel, lo cual era buena sincera comida.
Las habitaciones eran básicas, pero nos dieron algunos bien películas (con turco? Subtítulos). Las habitaciones estaban limpias y las camas eran cómodas.
Todo el personal era muy bueno, y hablaba un inglés excelente (y si un miembro del personal no entendimos que la encontraría alguien que lo tenía). También alquilamos un coche desde el hotel....pero no nos dimos cuenta. era un automatic...eso fue divertido!
Mientras estuvimos en el hotel al que fuimos a un curso de buceo PADI de Chipre bajo Exploradores. Esto es lo dirige de Carole y Jonathan; eran muy y paciente y muy buenos maestros. Nos hicieron el PADI por supuesto abierta de agua, que era realmente bueno porque el hotel y Chipre Exploradores; bajo trabajo en visita incluida. El hotel permite a los buceadores usar la piscina, así que no había que levantarse muy temprano o andar demasiado si lo olvidamos algo! También la escuela de buceo tuvimos allí barco de la bahía al lado del hotel que está cerca de todo. El buceo fue una gran experiencia especialmente porque el agua estaba tan cristalina y hay muchos así pescado y guay cosas que ver. Me puede ir volver y hacer mi nos avisaran por supuesto abierta de agua.
Fue una unas vacaciones excelentes y me alojaría ahí nuevamente!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.