Reservamos este viaje con zoo de viaje. No había estado en cualquiera de estas excursiones, así que pensamos en probarlo. Las vacaciones fueron tan solo £249 por el desayuno y cena, incluyendo vuelos y traslados. Mi marido y yo estuvimos en una habitación en el hotel, que era el más nuevo de los edificios. fue muy agradable, limpio y espacioso, con una preciosa vista de las montañas. No tuvimos ningún ruido en absoluto, y las camas eran muy cómodas. Algunas personas estaban en las villas que fueron espaciadas alrededor del complejo. dijo que algunos eran un poco en mal estado, y con la necesidad de actualizar la decoración. Creo que nos dieron la mejor de las habitaciones. El complejo era muy agradable, con tres piscinas, un aqua park con un tobogán de agua, uno de ellos con un pequeño bar de música, que estaba bien, a veces demasiado ruidoso, pero quizás complacían para jóvenes. Lo disfrutamos. Había otra piscina más pequeña de las villas, que era muy tranquila, si hubiese deseado. Si no le guste estar tumbado en la piscina, que por cierto tenía todas las tumbonas, había la terraza de la playa, que consta de una terraza de tumbonas, un pequeño 5 min a pie por una pendiente por la entrada de Lapethos. no hay realmente una playa, así que puedes estar en la terraza, y para nadar bajar una pequeña escalera. También nos aventuramos un par de veces, era muy caliente aunque al estar junto al mar, pero no me gusta nadar allí. En cuanto a la comida, bien si quieres comida inglesa, no estás en Inglaterra! Nos pareció agradable la mayoría de los días, es diferente a lo que comimos. Similar algunos días, pero tienes que esperar a probar su comida lo que comen. Había mucha variedad para elegir, frío para comidas calientes, así que con mucha variedad. La zona de los alrededores era una tranquila ubicación, a pocos bares, pero suficiente para nosotros. El bar era muy amable, especialmente Nur que fue muy agradable con nosotros. La vista era tan buena en todos los bares. Usted podría señas un autobús, se llaman domas? más bien como un 8 plazas en cualquier punto de la carretera, que simplemente parada de todos modos si ver cualquiera a pie, así que no hay necesidad de esperar. La ciudad no está lejos Kyrenia, creo que eso es lo que ola? A unos 15-20 minutos. Muy pintoresco, un precioso puerto donde puedes tortugas si tienes suerte. Vimos dos de ellos. genial. que hacer excursiones en barco por el puerto, y hay un montón de tiendas de joyería para navegar alrededor. No hay muchas tiendas como me hubiera gustado, pero era de esperar. no nos aventuramos a pueblos o ciudades vecinas, no viajes, así que no puedo comentar sobre el resto de la isla? El único inconveniente fue para nosotros la longitud de tiempo que tardamos en llegar a nuestro destino. con tener que aterrizar en el aeropuerto de Bodrum, y luego esperar unos 40 minutos, y luego de nuevo. Nos fuimos a la 1 pm y no llegó hasta las 11 pm, así que todo el día está perdido. leí un comentario diciendo acerca del aeropuerto, y casi que extrañan su vuelo. así que no tuvimos ningún problema, desde el avión de autobús hacia ambos lados, y encontramos el aeropuerto muy limpio. zoo de viajes no mencionan un casino y un gimnasio de que estaban cerrados? Pero en general, viajar con ellos de nuevo, y volvería a Lapethos. En general, nos pareció que era una buena relación calidad-precio por el precio que pagamos.