Mi marido y yo nos alojamos en el hotel Marine por 2 noches, viajar desde Londres y nos lo pasamos de maravilla. Nuestra habitación era preciosa, con vistas estupendas con vistas al mar y la habitación en sí era enorme, con una cama cómoda y un baño grande y limpio. El desayuno era también muy agradable, con la opción de un desayuno irlandés completo los preparaban a petición. Nos alojamos en la zona del bar del hotel el domingo por la noche y el ambiente era fantástico, nos llevaron por sorpresa algunos bares del hotel son muerto. Parece ser utilizado por la localidad tanto y los clientes iguales, lo que significaba que había un muy buen ambiente. Nos pareció que los precios del bar realmente razonable, de hecho más barato que en cualquier otro lugar que nos bebíamos el fin de semana y nos dieron una buena cena de bar, que de nuevo era muy razonable.
Es realmente fácil de llegar a Dublín desde el hotel, la estación de tren Dart está a 5 minutos a pie, lleva bajo 20 minutos y cuestan sólo un poco más de 3 euros. Nos encontramos Dublín muy cara y muy lleno, pero estaba bien merece una visita. disfrutamos especialmente los grupos irlandeses tradicionales jugando en los bares en la zona de Temple Bar.
El hotel también está a sólo 5 minutos de Howth, lo cual es un pequeño pueblo encantador de pescadores. Comimos en el REMO House y tuvimos que probablemente ha sido la mejor comida de los peces que hemos tenido, aunque de nuevo los precios son altos, pero merece la pena y el lugar estaba a tope.
Definitivamente, me volvería a alojar en este hotel de nuevo, el personal era muy servicial y el director se esforzaba por ayudarnos con nuestro de la línea el check in a coger nuestro vuelo de regreso. Yo recomendaría altamente este hotel a cualquiera que quiera visitar Dublin, pero prefiere de mejor clase del hotel lo que podrían tener en la ciudad por la misma tipo de precio. También fue muy agradable para que pudiéramos pasar tiempo en Howth, que probablemente no habría hecho si nos hubiésemos alojado en el centro de la ciudad. en general, nos sentimos que por estar justo fuera de la ciudad que hemos experimentado más de Dublín que el/de soltera de soltero gente de fin normalmente se pone a ver y no podría recomendar lo suficiente.