Me he alojado en unos cuantos hoteles cadena buenos de los años y esta uno se siente a mí un poco más como un Inn una veranda con en forma el Marriot.
La habitación tenía aire acondicionado, lo que no funcionaban, a berridos unos fuera aire caliente incluso cuando estaba en frío. Llamé a tu servicio, que nos proporcionó algunos ventiladores pero incluso haciendo una petición para que lo arreglarían, que no y el día siguiente el mismo problema existiera.
La habitación estaba bien, pero que daba a la calle y se puede ser un poco ruidoso, pero no demasiado malo.
El desayuno era bueno, aunque se ha dicho repetidamente unos pocos de la comida del C El digitado en el personal era un poco demasiado para mi gusto.
El personal hizo Esperar se podía quizás hacer con un viaje a specsavers, que no paraba de dar portazos a la parte de atrás de mi silla, está bien que se disculpó pero lo fácil que no me gustó es que para evitar los portazos a la gente en el primer lugar? Muy yo diría que...
La recepción del restaurante era muy amable, aunque para el desayuno, y el personal de recepción en general era muy bueno.
Así que se puede decir que tenía el personal (excepto el cuerpo de camareros) para un hotel estándar cumple con las expectativas y ahora hay que quizás tipo problemas con el aire acondicionado en las habitaciones y el restaurante un poco.
- Hotel Marriott Bexleyheath
- Marriott Kent