Me ahora sé donde la papelera se relajaban entorno es!
serio,
Estuve allí en la última semana de noviembre en viaje de negocios. Me estaba costando de encontrar ningún alojamiento cerca de mi lugar de trabajo. una vez me fui con una marca reconocidos.
"El SAS Radisson Park Hotel"
La ubicación no es la ideal si quieres entrar en el centro de la ciudad es un taxi. La zona de los alrededores consiste principalmente de los parques de negocios.
Te sugiero que en su día que este hotel fue uno de los hoteles principales de Oslo.
Ahora el hotel entero está totalmente anticuadas. La habitación en la que me alojé (246) el mobiliario era dañado las luces tipo de funcionaba.
Y si te gusta estilo de los 70's baños marrones es la habitación por ti resultó pesado El baño también vinieron con un escape adicional. Cuando el tener una ducha, que se lo pueden llevan a tener una piscina de agua para pasar mis tobillos en la planta de baño. casi me me maté cada momento que entramos al salir de la ducha.
No cené en el hotel, pero el desayuno estaba bien. Siendo un poco perfeccionista. tenías que hacer cola en una máquina de café para tu taza de la mañana.
Una vez más, el personal era amable y el hotel tienen un barman del bar era fantástico que me mantuvo entretenidos. El personal de recepción estaban dispuestos a cambiar mi habitación. Debido a mi en larga estancia lo único que no me molestó.
- Radisson Oslo
- Oslo Radisson