Me alegro de otros hemos disfrutado de su estancia en Puerto Roche, pero los comentarios anteriores nos confundió a esperes mucho, mucho mejor lugar. El momento en que entramos en nuestro condominio, el turismo y un olor que nuestra hunden de licores. Los apartamentos son hortera ticky de vintage 1970's, con muebles de un Motel 6 estándar. Nuestros niños inmediatamente vimos un olor a cloro y sudor. Asqueroso. El refrigerador tenía óxido de lugares, las paredes hechas de cartón (como oímos cada paso de nuestros vecinos de arriba). Las vistas del puerto estaba bien, pero el paseo del condominio de la zona de comedor era bastante larga, no era cómodo para hacer con equipaje (nos habíamos volado en en vez de conducen).
Pero tanto como los apartamentos eran una decepción, el peor era todavía más. Fuimos a Madrona cenar en el bar y Grill. La terraza exterior estaba llena, así que nos ofrecieron una mesa de la habitación dentro. Sin embargo, después de esperar 15 minutos durante lo que acabó siendo un lugar muy incómodos (glaring brillante, caliente sol, sin sombras de las ventanas, nuestro colega comensales también writhing a incomodidad excepto por dos mesas que tuvimos suerte de haber pantallas shoji proteger ellos),, finalmente logramos tomar el ojo de una camarera que estaba tomando el orden de la gente a la que habían mesa después de nosotros. Ella nos buscó y grumpily dijo "que nos vemos." Cuando ella acercaron y dijo "lo que te quieres beber?" (No bienvenida cordial, a sólo un cuestionármelo dictatoriales), me dijeron que ella lo niños estaban hambrientos y que estábamos listos para pedir. Ella humphed, nos llevó ella tarjeta de la orden, y continuó a ser gruñones como nos cheerily situado nuestra petición. (Ella no como el hecho de que cuando ella ofreció mis 9 años algunos refrescos a beber, pedí leche en vez). Estaba preparado para decir "gracias" de Czech, ya que el nombre del joven dama pin amueblaron ella ya que el país de que, pero ella apagásemos en ella deslucido y encontraba demasiado rápidamente. Media hora más tarde, no había comida, y no había cartel de nuestra camarera, mientras que los tres mesas que llegó después de nosotros había sido servido. Yo estaba a punto de salir para mirar ella cuando ella parecía, traía una bandeja que ella establecido en cuanto a nosotros mientras ella juego de hacer algo de un artículo que tenía caídos. Fue el cóctel de camarones, que lo sirven en una copa margarita. Tenía caídos en pizza de mi hija y en mi ensalada. Ella venían, tiró/lechuga de salmón de mi hija eldest añadidos unceremoniously delante de ella, al slapped mi plato de ensaladas, y entonces nos dijeron "que tendrás chef hacer un nuevo pizza y camarones cócteles. Y si no quieres ella ensalada con el cóctel de camarones en que se cayó, puedes tener un nuevo uno". No disculpa alguna, no existiéramos de nuestra esperar largo y el hecho de que estábamos a punto de tener una larga. Yo le pedimos si había algo que podía hacer a prisa la pizza para mis 9 años, que estaba sentado ahora cabeza en manos, contemplando el sitio vacío en frente de ella.
Después de unos minutos nuestra camarera de regresar con el mismo pizza que ella tenía claramente paño de ella con ella manos (dedo marcas a través de queso) y me dijo que mi hija "que puedes comer dos de las piezas, no están tan mal y, después, a conseguir que otra uno" como si esto era un gran favor. Mi cóctel de camarones habían tendían (aunque ahora pregunto cómo mucho de que era dejé en el cristal) y era tan sumamente mezclados como para ser incomible. Sin embargo, maytag blue mi ensalada de queso y salmón de mi hija de lechuga añadidos estaban bien. En ninguna tarifa, que no vimos nuestra camarera (a pesar de que quieran desesperadamente orden algunos agua mineral - el agua de grifo que usan vasos de agua en su sabe horrible!) hasta 15 minutos más tarde cuando ella trajo a otro (parcialmente quemado) pizza. En este punto se habían hora desde nuestra orden initial! Mi hija plegadiza no tenía deseo de comer nada más y nada sólo quería ir. Se habían no ofrecen en compensarme la mala pizza o en cualquier forma vio que un tiempo desafortunado que estábamos pasando. Pedimos al registrarnos y nos fuimos como pronto como pudimos, vowing nunca volver. La comida era mediocre es de esperar en lugares como este, pero la grosero, espantosa servicio es inexcusable.
El único grace ahorro era un paseo encantador después de la cena a través de Wescott Sculpture Park al lado - que no afiliado con Roche Puerto, pero está justo fuera de las puertas. No te pierdas - un gran lugar para pasear por los adultos o niños y un sorprendentemente buena selección de esculturas. (A blackberries y ser elegido y disfrutamos, que nos ayudó con el sabor amargo después de nuestra cena!).