Todo lo que puedo decir es ir allí y pruébalo! Nos hospedamos aquí desde el 26 hasta noviembre 3 de diciembre todo el personal fabuloso y el desayuno yummi, me encantó la locura gallos, menor pájaros (ver que les roban vemos la comida!) gatos y pobre sumados arthritic perro!
El mejor secreto guardado es la pescado justo fuera del complejo verdaderos en la playa. Llevárnoslo aquellos/flippers de buceo y explorar, vista increíble y todo gratis. Debe hacer es la barbacoa en el domingo noche y salir a la Isla noche (Edgewater Resort fue estupendo) con el baile, etcétera, que hace que te das cuenta hay más de la vida, bling, cellphones! Me vino de la muestra sentimiento bastante emotional y me sentí privilaged para ver el espectáculo y comer el precioso la comida, que debe aventurarte fuera la zona de comodidad y probar todas la comida local, para morirse!
Llevárnoslo una moto, tan divertido y te sientes como un niño mueves por la isla. El centro comercial de la ciudad está mejor para conseguir provisiones, ¡prepárate para unos shocks de precio. Pero en general no es diferente de compras en Russell, Nueva Zelanda realmente ahora que pensar de él.
Tuvimos número 15 de la cabaña, podíamos creer el servicio de habitación cada día, vinieron a hacer las camas y cambiar la ropa. ¡Todos hablamos de estaba dispuesto a responder a nuestras preguntas de cualquier, que nos hicieron sentir en casa. Nos vamos a regresar en septiembre próximo año.
Lleva ropa de algodón, ya que es muy caliente, beber un montón de agua y estaba preparado para tener montones de diversión en Rarotonga. Funciones bebida gratis y ciggies más barato en el lado de rarotonga!
En resumen, porque éste complejo es tan pequeño que se siente como un familia. Nos reunimos algunas personas encantadoras de la Naki, Wellington, Puerto Albert, Whangarei y nos la Jaffas! Todo el mundo se en tan bien, lo hizo que mucho mejor, sin snobs permite!