Llegamos en Rarotonga después de un vuelo maravilloso de La y nos recibieron en el aeropuerto por mi tía Kimi...con su sonrisa si te das un baño te puedes hacer dependiente. Nos habíamos alojado en el Rarotongan complejo Sunset 14 años atrás y me encantó, y aunque es sido renovado desde entonces, la calidez y la hospitalidad no ha cambiado.
Teníamos un estudio frente que lo abrió a una fantástica vista del océano. Por la noche nos sentábamos en nuestro balcón con una copa de vino y observar la puesta del sol antes de dirigirnos a cenar. La comida que servían en el restaurante era maravilloso y el personal era amable y muy servicial. Todos los días excepto los domingos, hora feliz te lleva sitio en la piscina a las 4 p.m donde los clientes se reúnen para las bebidas y conversación. Encontramos gente maravillosa mientras disfrutábamos de la hora feliz. (No te lo puedes perder)
Durante nuestra estancia en Rarotonga, había los mini El Pacific juegos con los atletas de todo en el Pacífico sur compitiendo en los eventos. Fue genial ver todo de los diferentes países mezclándose al en la ciudad y que las islas Cook gente abría los brazos para todo el mundo. Verdaderamente el ejemplo de calidez y la hospitalidad.
Alquilamos motos tipo scooter para nuestros 9 días en Rarotonga y lo en coche a la ciudad cada día y también paseo por la isla para admirar las vistas y disfrutar de la experiencia de la vida de diario en la isla.
Desde nuestra última visita a las islas Cook, una organización ha llegado a la isla a ayudar Cuentan con un fantástico spa y neuter perros y gatos y que han estado haciendo un trabajo fabulosos asegurándoos. Estas VETERANOS son todos los voluntarios que depender de Donaciones. ¡Paramos por su oficina varias veces para una donación a comida y dinero y esperamos todos los turistas lo mismo. la organización se llama la Ester miel organización,
Finalmente, nos gustaría agradecer a todo el personal del complejo Sunset por su hospitalidad y calidez durante nuestra estancia y nos dejó con ganas de muchas más visitas.
- Sunset Hotel Arorangi
- The Sunset Hotel