Llevé a mi familia entera para Tryall basándome en un amigos recomendación. Era mejor que lo anuncian. Karma Bay está al borde del mar. El entorno era fantástico. La brisa fresca de de la agua lo mantienen los 85 días de 38 muy cómodo. Como un de ancianos, el viaje incluía mis hijos y nietos. Cada uno de nosotros tenía la mejor vacaciones. Los nietos les encantó la piscina. Mi hijo y yo hacía golf casi cada día en el gran campo de Tryall, la ubicación era genial, pero las estrellas de la semana fue el servicio y las comidas que el personal en esta villa nos proporcionó para todos de nosotros. Cada noche en la cena, todo a sólo Quedamos maravillados en lo genial que era todo. Nos dijeron que el cocinero lo que queríamos (pollo, ternera, cerdo) y ella decidimos cómo a preparar. Cada comida era de 5 estrellas. Como se puede decir de mi entusiasmo mientras escribo esto, me hubiera gustado que me estaba todavía allí. Me de regresar el 11 mayo y es el 13 de cuando yo estoy escribiendo esto. No puedo esperar a volver. La ubicación es de unos 30 minutos desde Montego Bay, así que es lo suficientemente cerca para aventurarte allí si quieres. Basta con decir que nuestras vacaciones fue el mejor de los mejores por la combinación de la villa y su ubicación, y el personal y el golf. En una escala del 1-10 está a 15. No, no estoy siendo pagamos a decir esto. Es realmente cómo yo, y mi familia entera, ambiente. ¡Espero que esto les ayude te puedes hacer tu decisión. Disfruta.
Mike de Boston
- Hotel Tryall Club Sandy Bay