Acabamos de pasar una semana maravillosa en Tryall en Jamaica. Éramos 6 de nosotros, cuatro adultos y dos niños alojados en los tres dormitorios villa de Pinnacle. El sitio web de Tryall no hace justicia esta villa. La villa ha sido renovado recientemente, y era de primera categoría. El personal es muy agradable e hizo un buen trabajo. Se trabajó duro para acomodar a cualquiera que desee que o nuestros dos poco que puede tener. Especial antelación a Beverly y Rose, las dos miembros principal de la plantilla, que mantienen la casa corriendo sin problemas y proporcionó cenas y aperitivos deliciosos para todos.
Complejo parecía desierto - lo que es increíble es que mientras Tryall sobre el "complejo" es ocupación unos 60%, que parecía desierto. Combinar esto con la villa experiencia significa que te puedes relajar y escapar de todo.
Golf - no podía creer que sólo 15 personas o así que estaban jugando al día. Como un resultado, que era muy fácil de ir andando, y que fuera en ningún momento durante el día. Es un desafío, pero por supuesto feria en buenas condiciones. Sin duda le ponemos más elevado que la media luna (jugado muchas veces durante los últimos 10 años), y casi al nivel con la terriblemente punitive White Witch. He jugado 6x durante la semana y quería cumplir los más. Nuestra caddies eran y "Devon", Brown tanto suerte y con un buen sentido del humor y paciencia para nuestra adherence estrictos de "golf del ejército" (izquierda-derecha izquierda aire-justo...). Además, el personal en los pros shop, así como la principal caddie estaban muy bien parecerles y nos llevó gran atención de nosotros.
Linda Smith – sin considerar usando Linda y ella equipo. Ellos solamente hizo que el proceso toda mucho más fácil. Su página web [---] es maravilloso y proporciona una percepción de la villa vacaciones. Lo pasamos demasiado mucho de su tiempo en el teléfono pidiendo muchas preguntas sobre el complejo y nuestra villa en particular –, hicieron un trabajo estupendo para hacer sentir cómodo que estas vacaciones fue justo para nosotros.
Servicio de niñera (que está disponible y muy barato (~$4.50/hora). Pedimos dos "nadar nannies" para ayudar con los gemelos (3 años lo) mientras estábamos en el campo de golf en la mañana. Fueron muy agradable, a los niños les encantaron. Fuimos a menudo a la Club de Niños, la piscina principal del complejo, así como la playa.
Una preocupación – a diferencia Media Luna, que nos fuimos a un gran número de veces, el campo de golf es algo lax en la seguridad (el resto de la seguridad de primera categoría resort tiene en todo momento – nunca jamás nos sentimos preocupación para nuestra seguridad en cualquier momento del día). A HM, nadie jamás nos acercábamos a vender a pelotas de golf o productos aleatorio (pescado, tazones de madera, perros, gatos, signos…). En Tryall, la gente aleatorio en el campo, intenta vender a pelotas por lo menos 5 veces por completo. Lo que verdaderamente no tenía un problema con estos pagos – eran amables y no terriblemente agresivos y sin escuchar a un "no necesitas más bolas…gracias". Se puede ser más claros, que no necesitan ninguna pelotas, pero todavía comprado 1-2 docena por ronda para "respeto". El problema real era la chicos vendiendo productos de madera en la caja de horaria de la séptima agujero (en la sombra de la molino). Una vez más, de "respeto", compramos 7-8 productos de los primeros dos días y no había necesidad, pero comprado a apoyar la gente local. Pensamos que que volvería a hacer una semana. En cambio, nos mostró nuevo chicos hiton cada día. caminó agresivamente individuales el producto – que lo intentó a intimidate nosotros y nos hicieron sentir miedo en algunos aspectos pequeña para nuestra seguridad (a veces nos pasamos 1-2 mujeres en nuestro grupo). Esto no debería de suceder en vacaciones. Nos quejamos a la nuestra caddies y la principal caddie – paró durante un día…pero entonces rápidamente empezó a subir de nuevo al día siguiente. Lo que realmente no quieren que soplan esto fuera de proporción, porque todo lo demás en las vacaciones fue simplemente estupendo.
En resumen, y definitivamente regresaremos a pínnacle Tryall y al año y para muchos más.