Decidimos probar el PBI por la comida una noche y me marché nos habían tratado como perros! Nos dijeron que era la comida 9 sólo podían servir es pizza. Que estaba bien con nosotros. Habiendo comprado una botella de vino con mi pareja nos sentamos en la mesa. Cuando la pizza de que estábamos entonces nos dijo que nos iba a tener que tomar que fuera el pub y comer, en un banco de la carretera! Hacía frío y húmedo fuera. Cuando preguntamos, me dijeron que wernt permitió a comer pizza dentro como "apestaba el lugar fuera" . Estábamos entonces nos dieron una conferencias sobre binning nuestra basura una vez que había terminado. Nos dieron ninguna opción, tuvimos que llevar nuestro vino y pizza afuera en el frío. Sin embargo nos permitió a familiarizamos adrentras el pub a fin de vino.
Lo que también me pareció que era grosero cómo la guapísimo vino a nuestra mesa cuando nos sentamos primero y nos dirigimos a preparada nuestra mesa para el desayuno al lado de las mañanas. Le pedí que me culparía mi enfriador de vino en el aire mientras ella hecharon la mesa (como a mí) como si para hacer una te interrumpa punto de noche. El servicio al cliente de muy mala y hospitalario.
- Pooley Bridge
- Pooley Bridge Hotel