Fuimos a Pooley estancia en el puente Inn para un trato especial. Al principio pensé que era caro, ya que tenía el doble superior con un balcón de £95, y estaba decorada en estilo tradicional, pero
podría ser algo mejor, por ejemplo un baño nuevo. Sin embargo, estaba limpio y cuando comparado con los precios de otros hoteles cerca, por ejemplo Glenridding, fue un precio promedio. El balcón era agradable y en su propia dando te privacidad. (El balcones en el frente son sólo dividido con una valla). Puedes tener tu desayuno en la terraza si desea, pero era agradable estar en tu habitación con una puerta a la puerta, pero todavía tienen la privacidad. ¡El personal es atento y amable, y nos hizo noche tarde pescado y patatas fritas para llevar a la habitación por un pocos quids. (Tienen una noche tarde te llevan a menú) El desayuno era fantástico, y enorme! Cereales, fruta y luego un inglés completo. Fuimos a la pub al cruzar la calle después de unos pocos vasos en nuestro balcón, ya que parecía ser la busiest
en la noche (la Inn del sol) En general me encanta Pooley Puente. Glenridding, y tenía un precioso tiempo en el Pooley Bridge Inn.
- Pooley Bridge
- Pooley Bridge Hotel