Nos fuimos 16 miembros de nuestra familia el puente de los santos. Llegamos con mucho recelo y una mirada especialmente crítica, habiamos visto los comentarios de otros clientes en internet. Pués malditos alarmistas, lo hemos pasado genial y nos han tratado con mucho esmero y detalle. Convertimos el comedor pequeño (lo llamamos en broma, la sala de usos múltiples) en capilla, sala de aerobit, sala de estudios y salón para celebraciones de halloween. Respecto a la limpieza muy bien, todas las mañanas limpiaban las habitaciones correctamente y nosotros las ensuciabamos porque veniamos con los zapatos llenos de barro de la ciudad encantada, el nacimiento del rio cuervo, el nacimiento del jucar..., el día que estuvimos en cuenca no manchamos tanto, ¡¡¡normal!!, si quieres disfrutar de la naturaleza, este lugar es muy recomendable. NO ES UN HOTEL DE 5 ESTRELLAS, ES UN HOSTAL. No hay Pubs, ni bares, ni centros comerciales..., por la mañana te despierta el canto de los pájaros y nada más, huele a pinos, a campo...estas en plena naturaleza. Hay que saber qué quieres y que reservas. Lo recalco por lo de otros comentarios. A mi me gusta desayunar fruta, así que me la llevé, la que a mi me gusta, tienen un frigo a disposición de los clientes y lo usas si quieres. El personal fue muy amable en todo momento y nos atendieron en todas nuestras necesidades.
Las habitaciones normales, sin lujos, es cierto que tiene algún descacarillado, pero eso puede pasar en cualquier establecimiento. Espero que mi comentario les sea útil a otras personas que quieran disfrutar en familia de la naturaleza
- Hostal Ciudad Encantada
- Hotel Ciudad Encantada Cuenca