“Tierra del Sol... más lujoso alojamiento.”
Alojarme en el Hotel Tierra del Sol es como alojarse en un club de campo que es acogedor y cómodo. Sólo el 18 por supuesto agujero de golf en la isla. Cuando u estancia en Tierra, golf es gratis! Puedes quedarte en un apartamento o una villa privada con tu propia piscina o jacuzzi o pagar menos, ir a la piscina de tierra o la playa. Hay también estate buscando casas en el curso de golf, puedes estar en. Hermosas vistas pinturescas.
Nos alojamos en un baño privado 3, 2 baño dormitorio villa y se estaba muy agradable y relajante. Hermosa vista del campo de golf. Tienes todo el amenidies de casa además de servicio diario de limpieza, tu propia lavadora y secadora, cocina totalmente cargadas, habitación de estar, la habitación de comedor, además de un garaje. Siempre que alquilar un coche cuando en Aruba! Puedes pedir el servicio en la habitación de los restaurantes en Tierra o incluso te pueden pedir pizza en pizza de los lugares de la isla!
Mi restaurante favorito muy en la isla es llamado The Gaucho's. Es imprescindible comer en un lugar, pero si tienes que hacer reservas si vas ahí durante la temporada de vacaciones. Las costillas allí son deliciosos y el bistec es increíble. Yo también probado y me encantó el lomo cordero. La mejor parte es el postre crepes caramel.
El clima en Aruba es tan predecible y 99% del tiempo los días son 85-86 grados, hermoso y soleado. Es por eso que nos hemos ido allí la última 3 años en una fila y ya tienen planes para regresar!
Te pueden hacer la salida en su sitio web (---).
Espero que les ayude!