ubicación es fantástica, lejos del caos de los hoteles y resorts altos. Cerca del océano con las clases de buceo y playa oportunidades cercanas y windsurf en el lugar. Hermosa vista al océano y atardeceres imagen de postal justo al otro lado de la calle. Muy tranquilo. Las habitaciones estaban limpias, la cama era cómoda pero hay muchos mosquitos en nuestra habitación.peor es el interruptor de habitación, reservamos y tenía una confirmación de una de las nuevas habitaciones con vistas al mar, muy abierto, luminoso y soleado, con una gran vista del océano. En su lugar nos pusieron en una de las mayores salas en el extremo opuesto del edificio, una pequeña ventana en la parte delantera de la unidad sobre el lavabo pero no cerca la vista y alojamiento habría tenido si nos hubieran puesto en la habitación que nos habían prometido y tenía una confirmación.No todas las unidades estaban ocupadas por lo que fácilmente podría haber nos cambiaron, muy decepcionante en ese sentido. El guía turístico libros dicen que hay un desayuno de fruta sirve - no- no es verdad.
- Beach Hotel Aruba
- Hotel Aruba Beach Villas Malmok Beach