Nos queríamos alojarnos en la hermosa isla de intercombi por unos pocos días crucero "post de de la Tahitian Princess. Para llegar a la isla de Tahiti era bastante fácil en el ferry, Alberts, entonces reservamos traslado a la otra parte de la isla. Estuvimos nuestra primera noche en intercombi Village y entonces nos devolviesen al Hotel, Hibiscus. Nos pasó a tener una apertura a la habitación y nos dio una oferta increíble, agregando 20 por ciento en el clavo.
La habitación estaba muy limpia. El personal esparcidos encontrarla de flores en la oficina y una cama... un toque agradable! Nos alojamos en uno de ellos con vistas al jardín habitaciones aire acondicionado aire. Estos son de una manzana como un pequeño complejo de un apartamento. Las habitaciones son grandes con puerta corredera de cristal por la que abre volver a grassy un patio pequeño. Los baños son grandes, también, y parecen nuevas. El aire acondicionado sólo funcionan si estás en la habitación y que las puertas cerradas. Estábamos en y fuera mucho y que parecía estar guay independientemente. Esto es un bonito reprieve de la calefacción (y se calienta.)
El hotel tiene los bungalows individuales están esparcidas por la piscina central de la piscina. Estos es bonito pero son bastante un poco más caro y no tienen aire acondicionado. Sin mencionar, todas estaban llenos. La piscina es una forma única, estaba guay y agradable para disfrutar.
El restaurante es agradable. Tienen una gran vista de la laguna y un grande motu. La comida era buena, la pizza estaba muy buena. La playa es un poco pequeña y no la playa sprawling long White-arena que eran probablemente pueda desear. Te alquilan kayaks y otros deportes acuáticos, que aquí realmente disfrutamos. ¡Bucear en la playa era bueno y aún mejor el hacia el motu. Ah, defunct el Club Med está justo al lado del Hotel Hibiscus, ¡por eso sabes que es un lugar elegido bien! Vimos algunos de actividad allí así que espero que será renovado o reemplazar pronto.
Hay varios restaurantes y tiendas cerca, y a unos cinco minutos andando bajando la calle. No hay mucho en intercombi, éste es uno de 'dos zonas comerciales importantes. El famoso pollo hombre está incluso más cerca. Nota: no se puede comprar bebidas alcohólicas en las tiendas en los domingos, así que pienso en consecuencia!
Nuestra ferry de vuelta a Tahití era tarde en el día. Le pedí la recepción frente si nos podía conseguir un check out retrasado y nos dijeron que podríamos tener que todo el día (!) que por último día. Esto fue un enorme beneficio! Si hubiéramos tenido que hacer el check out a 10 a.m., y luego pasar el rato en la calefacción con nuestras maletas hasta las 3 y coger el ferry a Tahití y luego volar 14 horas a Boston estaba caliente y pegajosas, que no hubiera sido agradable. Yo podría haber hugged la chica.
Relación calidad-precio = 10. No se puede superar. Honesto.
Amable = 9. Nos dejaron usar el teléfono en la recepción frente y eran muy serviciales.
Acogedor = 10! Intenta que para <$150/noche en el nosotros!
Exótico = 6. Bien, nuestra habitación era más cercano a un Days Inn en la que los bungalows. Tenía muebles de bambú pero no pinturas o cualquier otra señal de intercombi exótico. Los bungalows son sin duda más exótico! Estás en medio de la exuberante y tropical, ideal intercombi, lo cual es más que suficiente.
Playa = 7. Esto es comparado con otros en F. P. ¡Muy pocos playas son lo que yo llamaría perfecto. F. P. es todo sobre la laguna. motus vs. la playa arenosa larga. Estaba muy nu-abarrotado. No había sillas de playa o tumbonas.
La habitación = 9. Si te quieres aire acondicionado. Muy limpio. Moderno. Tiene una nevera pequeña y un uno quemadores de cocina. Era grande y confortable. Parece nuevo.
¡Lujo = 5. No es el Sheraton; no hay bañera de hidromasaje o espectáculo con los delfines o Spa o cabaña de playa. Pero lo que sabía que.
Tranquilo y confortable = 9. No puedo quejarme. Sin gallinas vociferándo, con perros ladrando, gritando aire acondicionado o niños local corriendo pulularan en la piscina. Sin bultos en la cama. No tuvimos problemas en todo.