Mi esposa y yo pasamos una tarde y la noche aquí en una reunión y el muy malas críticas son mucho más reciente exageradas. El hotel es un espléndido edificio aunque sin duda necesita más de restauración pero tiene estilo y un ambiente agradable. La habitación espaciosa en la tercera planta estaba limpio si necesita de algunos re-decoración, la cama estaba cómoda, la bañera y ducha funcionaba bien. El personal era todo muy amable y atento, la comida del bar en el grifo (lo cual es parte del hotel, y en excelentes condiciones) fue muy bueno es de tipo así como el desayuno en el hotel principal. El lugar que obviamente beneficiar de inversión más y viajeros que busquen el moderno, funcional hoteles muy bien equipada y no les importa que les falta carácter y desangelada debería mantener bien lejos. Si estás más tolerante y están dispuestos a cambio un poco de que por un sitio agradable con carácter real, comida decente, habitaciones cómodas y adecuadamente en una gran parte de Escocia probablemente vale la pena quedarse una noche o tres. Es un tipo de hotel rápidamente disappearing en favor de establecimientos completamente predecible que son idénticas del mundo.