Después de hacer muchas buscando en línea, nos pareció Bijoux de Caraibes, y reservamos un apartamento de un dormitorio, nos alojamos allí de sept 11 de sept 15. Nos hizo que la decisión correcta. que ofrece seguridad alto, con un sistema personales de alarma; los apartamentos son muy cómodas y tranquilas. Hay una bonita piscina y un gran jardín donde puedes disfrutar hablando o leyendo en el sol o sombra. Cada apartamento tiene una cocina equipada con utensilios y platos de cocina, nevera, horno, microondas y cafetera. El lugar es limpio y bastante.
Judy merece una mención especial, ella es una muy atento, amable y sosegada señora, que te hace sentir muy cómodos en un país extranjero, gracias Judy, estás una persona especial.
Sin duda nuestra estancia en Bijoux de Caraibes era una experiencia muy agradable, muy recomendado para todo el mundo que le guste un fácil, una cómoda con baño adjunto bien-organizado.
Ver que,
Desmond y Rusbelys
Si es el propietario o director del Bijou des Caraibes, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil