Mi mujer y yo celebramos allí nuestro 1o año aniversario de boda en Tobago y nos alojamos en el queda encantado aguas por 3 días. Tengo que decir que nos sorprendió agradablemente. No había servicio de transporte desde el aeropuerto (como era indicado por el hotel antes que llegamos allí) así que tomamos un taxi, que cuesta unos 60TT ($10 dólares). Cuando llegamos tuvimos que esperar de una hora hasta que nuestra habitación estuviera preparada (check-in es en 1:00, pero nuestro vuelo llegó después de las 10 a.m), así que nos relajamos y esperamos. Una vez nos Asegurada a la habitación nos quedamos contentos con el espacio. El aire acondicionado en la habitación (habitación# 5) estaba limpia y tiene televisión por cable, una pequeña cocina, y una zona de estar en el balcón. El restaurante en el hotel ('s) de Patiño era genial. La comida era excelente! Gracias. Roger y Marcia por hacernos sentir cómodos. El hotel está cerca de algunas tiendas y el centro comercial de comestibles y que es también 15-20 minutos en coche de la mejor playa de la isla (punto). de Pigeon
Nuestra estancia fue agradable y queda encantado aguas fue una estancia fantástica y muy asequible.