Éste es un hotel negocio familiar pequeño que perfectamente trajes el ambiente de Tobago. Si quieres un sabor de la vida Caribe uncommercialised de la isla entre contentos y gente simpática que realmente me encanta su paraíso de la isla y luego Tobago y el encantados Waters es para ti, la familia a Patino son los anfitriones perfectos y, aunque puede llegar como un huésped, te dejan sentir como un amigo de la familia. ¡Nos encantó!
Las habitaciones tienen todo necesario, ventilador de techo y aire acondicionado, incluyendo. El balcón casas cocinita la zona - es un placer real para sentarse en la mañana y disfrutar del desayuno porque el sol sale de los sonidos y lugares de muchos de los pájaros que visitar los jardines bien cuidados y zona de piscina. El restaurante del restaurante Patino es muy muy respetado aunque mientras estábamos allí, estaba cerrado por su descanso anual de personal, pero no preocupaciones hay muchos sitios para comer cerca y comer fuera no es caro.
El hotel está bien situado. Está cerca de las playas a Buccoo (1 km), Mt Irvine y aquellos más arriba en la costa del Caribe, y todavía no más de 10 minutos de coche desde Crown Point, el centro de la actividad del turismo.
En vista de nuestro coche es imprescindible para llegar a sentir por la isla - algunas de las calles puede ser tenido pero las vistas son espléndidas y en general ¡viajes de tráfico en tiempo para el ritmo de vida - lento y nos relajamos. El hotel ofrece un excepcionalmente buena oferta de paquete de relación calidad-precio, B&B, algunas cenas y un coche para la duración lleno de tu estancia. Una ganga real que quiere decir que no tienen preocupaciones desde el momento en que llegas, son conocí en el aeropuerto con una sonrisa y un "Bienvenido al paraíso'.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.