Mis amigos y yo recientemente viajamos a la Villa Palms Resort en Tobago y ¡qué bien lo pasamos! Reservamos desde el sitio web y en el trepidations normal de decidir la página web, viven en el lugar pero estamos encantados de decir que superó.
Las villas son absolutamente precioso: lujoso, está reluciente de limpio, maravillosamente situado, maravillosamente privado... Las habitaciones son enormemente espaciosas, las zonas de estar cuidadosamente estudiado y decorada maravillosamente en colores Caribe y estilo. El personal es muy amable y servicial.
Cada requisito se ocuparon de: coolboxes para tomar bebidas y snacks de la playa o exploratory para viajes alrededor de la isla, repelente contra mosquitos preparándonos para cualquiera de aquellos que quieran bichos de ataque, toallas recién contenido de playa listo para usar con reemplazos lista disponible a diario, una nevera atestados a la llegada. La villa también tiene su propia zona de la lavandería por lo que puedes viajar con sólo una vestimenta si quieres y lavar en te !!
Fuimos durante Carnaval y el ambiente y experiencia general fue fantástico. Sin embargo, nos pareció tiempo para tomar un motor buceando viaje exporing con muchos calas alrededor de la isla, algunos que puede ser sólo se llega en barco, que contribuyó enormemente a la atractivo. El motor viaje fue llevado por David que trabaja/maneja el Palms. Su conocimiento de la isla es extenso y que es muy informativo, nos lo recomendaría altamente. También hicimos buceo y los instructores era genial (particularmente con uno de nuestro grupo que estaba más que un poco nervioso). La selección de pescado y coral son increíbles.
Tobago es una hermosa isla natural y las palmeras son un maravilloso lugar para alojarse. ¡Volveremos!