No había leído muy buenas críticas sobre este hotel y mis expectativas no eran muy altas, pero me sorprendió muy gratamente. Nos recibieron muy amablemente con un cóctel de bienvenida y para nuestra sorpresa el empleado de la recepción hablaba español. Nos dieron una habitación superior a la que habíamos contratado, era muy grande y espaciosa. Tenía a la entrada un salón bastante grande, luego unos escalones y el dormitorio con una cama gigante, luego el baño, bastante espacioso y para nuestra sorpresa, porque es poco habitual, un aseo aparte. También tenía mini bar. Utilizamos los servicios de la lavandería y, además de económico fue impecable. En cuanto a la comida, el desayuno estaba muy bien, bastante variado. Como no fuimos en "todo incluido" no solíamos comer o cenar en el hotel, así que no puedo opinar mucho, pero una noche contratamos una "cena romántica" y fue espectacular. Instalaron un cenador en la playa, casi en la orilla, todo forrado de tela blanca y en el centro, las sillas y la mesa, también vestidas de blanco. El caminito desde el hotel hasta el cenador delimitado por velas y el cenador flanqueado por antorchas. Precioso, parecía sacado de una película. La cena fue bastante buena también y con un camarero a nuestra disposición constantemente por si necesitábamos algo. Y todo esto por $35 por persona. Yo desde luego le daría un 10 a la cena. En cuanto a las instalaciones del hotel, también están bastante bien. Había suficiente tumbonas en la playa para todos y hasta tiene un pequeño templo.
Solíamos salir a cenar al pueblo que está a solo un paseo y tienes restaurantes y cajeros cerca. En definitiva una buena experiencia y repetiría.
- Hotel Melia Benoa Tanjungbenoa
- Hotel Melia Benoa