Mi novia y yo estuvimos en Bali en 2011 abril. Nos alojamos en el "Rumah Bali para 6 noches, y podría haber sido mejor relación calidad-precio.porque todas las villas regulares ya estaban ocupados, nos dieron un 3-bedroom villa, con una sala de estar y comedor exclusivo, así como nuestra propia piscina. Si recuerdo bien, esta villa fue llamado Frangipani.Nos lo pasamos de maravilla! No sólo las habitaciones estaban hermosamente decorada, pero tuvimos que alguien busca después de nosotros para todo el día, sirve desayuno, mantener las habitaciones limpias y bien organizadas y responder a nuestras peticiones inmediatamente. difícilmente puede conseguir algo mejor que esto.Tengo que admitir que cuando entras y verá la recepción te sientas un poco sospechoso. Pero, una vez que llegue a su habitación, entender toda la alabanza es!La conexión Wi-Fi a Internet es pagado (algo así como AU$3 por 24 horas de uso), pero es rápido y fiable.El personal era muy amable y rápidamente se ocupó de nuestras peticiones.En verdad, no podemos quejarnos este lugar, especialmente para los precios que estábamos pagando, y en esa ubicación (justo al otro lado de la calle de grandes complejos de cadena, tales como el Grand Hyatt).lo recomiendo sin duda alguna!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.