Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kingswear
|
Piso/Apartamento – 
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas

Opiniones de nuestra comunidad

Contribuya a la comunidad TripAdvisor y ayude a los demás viajeros a encontrar el alquiler vacacional perfecto
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
potterman
stoke
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“expensive curates egg, good in parts”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011 para una estancia en agosto de 2011
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Views, as advertised, were wonderful, but downside of great views from high up is climbing up to them! the trek to the local shop and to the ferry is great for improving fitness!.
Generally the property is a pretty average to good mid range let, not luxury (we have a lot of family experience) but the recently added 'loft' bedroom has been squeezed into a small space with all the roof lines coming in to a pyramid shape making standing up straight impossible except in the ridge line. Great for small children or very small people, but I never did manage to avoid hitting my head regularly, and I'm not that tall. The best feature was the head out of the window position which I had to adopt when standing at the lavatory. this would have been nice if the view was of Dartmouth, but unfortunately it faced the rear of house. The quality of the fittings in this new addition were of high quality and the bed most comfortable till one tried to get up.There is also a total absence of wardrobe space as there is nowhere to put one. This really is a silly room in what is in generally an ok house but not at the price, and really only comfortable for four people.

4 de 5 estrellas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 4 de 5 estrellas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
4 de 5 estrellas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 4 de 5 estrellas Estado general del alquiler vacacional
4 de 5 estrellas Colchón y ropa de cama 2 de 5 estrellas Cocina y utensilios
4 de 5 estrellas Limpieza del baño 2 de 5 estrellas Otros servicios e instalaciones
Lo que más le gustó: the views
Lo que menos le ha gustado: loft 'upper' bedroom
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 sep 2011
Thank you for your comments and we are sorry you did not find the apartment as comfortable as you had hoped and that you struggled with the angles in the loft conversion bedroom - we have found that most people quickly adapt to them and are sorry that you were not able to. We agree that there is no space for a wardrobe but have we provided plenty of wall hanging hooks, coat hangers and leather storage boxes in which to store all your clothes - there are two double wardrobes in the other bedrooms that could have also been used.
We are thrilled that you were still able to appreciate the fabulous views from our beloved holiday home and improve your fitness levels as well!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Entrada
Salida
Huéspedes
desde
USD 153
/
noche
semana
Solicitar reserva
O envía un mensaje al propietario
Enviar mensaje
establecimiento con protección de pago
Propietario
Alison T
Se habla Inglés
Desde : feb 2014
Porcentaje de respuestas: 90 %
Tiempo de respuesta: En el plazo de un día
Calendario actualizado: Hace 5 días
Certificado de Seguridad
Obtendrás cobertura automáticamente siempre que reserves un alquiler vacacional con TripAdvisor.
Más información
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
¡Anunciarse es gratis!
Añade tu alojamiento de alquiler a TripAdvisor y Niumba de forma gratuita. Solo pagas un 3 % de comisión por cada reserva confirmada y pagada.
Protege tu privacidad
TripAdvisor solo comparte tus datos de contacto con los huéspedes cuando hayan realizado el primer pago.
Logra más visibilidad
Muestra tu alojamiento a viajeros de todo el mundo que buscan activamente alquilar en tu destino cada mes.
Configura tu anuncio gratuito