Nos alojamos en las Tuntas con la familia y amigos, 12 en total, todas las edades, todo mujeres. Dejadme empezar diciendo que era mi primera vez en Turquía para no sabía lo que podía esperar por el precio relativamente bajo que pagamos por todo incluido. Me sorprendió gratamente, la habitación era grande, limpia y bien cuidados como el resto del hotel. La comida era promedio y, aunque no había mucho donde elegir, no fuimos con hambre. El hotel está justo en la playa tan fácil de Pop que el bar y la piscina y la variedad de la mar encantadora también. El equipo de entretenimiento, Benny, Alex y Ginger nos mantuvieron entretenidos durante nuestra estancia, los chicos de gracias, (ah, y los niños les encantaron las demasiado). Todo el personal fue amable y educado, y si queríamos algo no fue un problema. habría sido agradable ver algunas tumbonas para tomar el sol en la piscina también y hubiera hecho un cambio de la playa. En conclusión, las vacaciones fue una relación calidad-precio estupenda, ¡Definitivamente regresaría y lo recomiendo a cualquiera.
- Altinkum Tuntas Hotel