Porque me he alojado aquí dos veces antes que pedimos que mi agente de viajes me encontrar unas vacaciones que aquí, que lo hizo, gracias. Hays viajes.
En primer lugar nos dieron dos horas en coche en el aeropuerto, y luego la costumbre 4 horas vuelo y la hora transferencia, que el hotel que se puede imaginar cómo molesto que cuando nos hicieron que llevar mi propio equipaje a la habitación, (4o piso) sin embargo pronto olvidé lo que ya que tenía muchas ganas de disfrutar de mis vacaciones.
Pasamos la mayoría de los días enfrente de las Barneys, Rambo y su esposa Isla estaban muy bien siempre y me hizo sentir muy bienvenidos, y por supuesto no olvidaban Sam (que nos encontramos que el año pasado, Romes en bar) , así que nos aparece y en fuera del hotel a unas pocas veces por día, la mitad del tiempo
Por el lunes por la tarde (casi 4 días de nuestras vacaciones) nuestra habitación no habían limpiado! Fui a recepción y me preguntó por qué, le contó lo días en él lavafrutas y dijo que
Ya sé que es la temporada de un final y todos tierd pero probablemente no es el camino a correr un hotel, quizás sea porque pasamos de dinero y no en otro sitio donde el hotel no lo sé pero lo era como el hotel con ambiente no.
No soy diciendo que nunca volveremos, pero mientras a altinkum que se ve un vistazo a otros hoteles que he visto en los folletos, nos mostraron por las habitaciones, etc. y todo parecía estar bastante bien, la ubicación no es tan bueno como el Nazar pero un cambio es tan bueno como un resto así que decir!
Puntos a considerar si te alojas en el Nazar
siempre poner tu letrero en la habitación para que se lo cada día
se pueden pedir toallas limpias en recepción (no provincias)
dejar basura en el pasillo si no quieres tu habitación hacían que
no te pierdes tu seguro key, ya que te costará £10-20 para sustituir
- Nazar Apartments Altinkum