“fantástica relación calidad-precio, básico, pero fantástico, con una ubicación perfecta!”
Me alojé en el Nazar en septiembre con mi pareja, que era 34 grados en Altinkum. El hotel se mira fantástico desde fuera y el bar del zona de recepción es buena para relajarse que no te te molestan por el personal, comida estupenda a precios baratos. te traen a tu habitación o en la piscina, la zona de la piscina no es enorme, pero su limpio y siempre había suficientes hamacas para todos. Sus 4 plantas altas, pero hay un ascensor y las escaleras son preciosos de mármol. Las habitaciones son muy básicas pero están limpias y es todo lo que necesitas para dormir y lista en, hay un frigorífico, minibar y una TV que tiene 1 o 2 canales en inglés, más limpio de tan a menudo como te gusta porque tienes 2 Las vacaciones un letrero en la puerta, camas se cambian cada 3 días. que solía ser teníamos comidas incluidas, pero sólo un hotel de alojamiento y desayuno y ahora que es un turco el desayuno, y no te permiten a llevar comida en el hotel más como es no por más tiempo comidas incluidas, ¿pero quién la quiere para cocinar de vacaciones ya que hay muchas opciones de restaurantes encantadores en el complejo, la playa está a menos de 5 min. a pie, y hay un montón de bares, pero no es demasiado concurrido y es adecuado para todas las edades, recomendaría la familia al restaurante, el cual es 5 minutos del hotel, la comida es increíble y barato y el personal es tan simpático, también hay un precioso bar al lado del hotel llamado Riva Diva y la dirección Huseyin es precioso y te hace sentir muy bienvenido. Pero ten cuidado de algunas personas turcos ya que pueden ser muy simpático y se puede comenzar a conseguir molesta, porque que intentan que en sus restaurantes o tiendas! Asegúrate de regatear en las tiendas, no cometáis el mismo error que hice en mi día de noche! En general, Nazar Altinkum es perfecto si quieres es un barato, básico unas vacaciones en la playa!