Esta fue nuestra primera vez en Turquía, después de leer varias críticas antes de que nos fuéramos, estaba un poco preocupado. Sin embargo no había necesidad de ir, llegamos a aproximadamente las dos de la mañana y, después de una hora y media traslado desde el aeropuerto de Bodrum, llegamos al hotel, ¡donde nos registramos en el hotel muy quickley y un botones nos ayudó con las maletas a las habitaciones. Nos pusieron en la elegancia Suites y me quedé muy contenta con las habitaciones de la familia que que habíamos reservado, estaban muy limpias y se veía bonito - las camas estaban duras como una roca! Habíamos leído que tenías que levantarte muy temprano para conseguir una tumbona y como había 8 de nosotros nos pareció que era cierto y acabé cogiendo a eso de las 5.30 de poner las toallas en - ¡algunas personas eran que lo hicierais incluso antes ya que había ya mucho de las toallas en cuando llegamos allí, sin embargo, si estás dispuesto a te lleva el posibilidades y no hay mucho de que. Estoy seguro de que podría ser capaz de conseguir una cama. La piscina principal era encantador y muy limpio y los niños disfrutaron muchísimo los toboganes, el equipo de animación era genial con los niños y conseguimos participar si querías. La comida - bien había un montón de cosas durante todo el día, no obstante se aburren de los mismos las cosas y terminamos comiendo afuera 3 veces. ¡Creo que volveremos a Turquía pero no vamos en un lugar diferente la próxima vez. En general, nos lo pasamos bien y que no puedo ponerle pegas al clima - 46 grados!!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.