Nos alojamos en el Cedar edificio en el complejo por 5 noches en 2011 septiembre. Inicialmente habíamos reservado una habitación por error en el edificio para mascotas, pero mi esposa es alérgico a los perros. Cuando nos explicó que nos dieron un ascenso gratis. Cómo alguien puede dar este establecimiento uno o dos estrellas está fuera de nuestra comprensión. El personal era amable y atento, la habitación estaba impecable y el desayuno era excelente!! donde en el mundo se puede sentar en la terraza fuera de la habitación y ver un águila pescadora madre enseñanza su recientemente adornado Chick cómo para pescar. Durante julio y agosto debe haber algunos lugares igualmente maravillosas como alimentación tuvo lugar en el nido, a menos de 100 yardas de la costa. me sugirió que la gestión instalar una webcam para años futuros, espero que lo hagan en el momento oportuno. Canoas y muchas otras inclusive actividades disponibles. Al haber pensado mucho lo único negativo que puedo decir es que tienes que coger el coche e ir a comer en la noche, pero el pueblo está a sólo unos minutos de distancia.
- Ocean Gate Hotel
- Ocean Gate Boothbay Harbor